Уютное...

Налью я чая
К себе в чашку,
И пить её собравшись
Целый час, есть буду я
Печенья не скучая.
В слух размышляя, вспоминая вас...
Ещё простых людей, друзей...
Образы, книги, продумаю шаги.
И с музой разболтавшись
Я соберу стихи.


Рецензии