Глаза как планеты

Глаза как планеты, я не знаю - где ты.
Линии электро.  Стиль - ретро.
На небе осталось лишь пол луны.

Холод зимы. В сердце разбитый кувшин.
Утопают в снегу следы. Впереди силуэты,
Я не знаю - где ты. Пожалуйста, напиши…

Ты рядом. Я защищал тебя и не ждал награды…
Пришел к тебе с миром - был убит твоим ядом.
Укроемся пледом… Я ждал тебя к обеду…

Думал - пули летят мимо… Ждал, ты скажешь:
“Я люблю тебя, милый”.
Все волной смыло. Все потеряло смысл.

Летом я ждал тебя на пирсе…
Можно сгнить, как опавшие листья.
Теперь я не знаю - где я… Прости.


Манят взгляд любимые деревья -
Они тоже дышат и я лишь тобой дышу.
Я выкопал кроличью нору и теперь в ней живу.

Я не знаю теперь, где мы. Думал - мы вне системы.
Сгоревшие клеммы. Лед и грязь. Потеряны связи.
Играет винил, но звучит как пластик.


Рецензии