Напиши про любовь!

Ты просила написать про любовь,
Для меня это что-то новое,
Я учился писать лишь про боль,
Про любовь не писал и слова я.

Что там обычно прекрасное?
Яркое, своеобразное,
Немного романтики, роз,
Разве всё это любовь?

Красивые волосы, белые,
Щёчки приятные, нежные,
Смущения от сказанных слов,
Это уже любовь?

Насколько я правильно понял?
Эти твои капризы,
Тебе говоришь красивая,
А ты не ровно дышишь.


Рецензии