в порядке вещей

в порядке вещей
кровавый порядок
крепкие веревки
расстрельные стены
трупы мышей и крыс
где-то цветет кипарис
и мертвое солнце
уже не греет туши
полуживых существ
станет ли лучше
если хуже некуда
врасти корнями
в фундамент бреда
огромное мертвое солнце
сияет над нами
летит кометой
смеется над нами
врезается в здания
сминает автобусы
кровавые полосы
на автодорогах
глупый вопрос
хорошо или плохо
но даже в этом
ты усомнился.


Рецензии