Интересная задачка шарада Разг

      Интересная задачка

  В первом слоге - шибко серьёзное,
  Междометие очень грозное.

  Часть вторая - собранье народное
  И отнюдь не всегда благородное.

  ЗАДАЧКА ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ,
  ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ПОЛЕЗНАЯ.

  Разгадано. АЛЕКСЕЙ ДУМЦЕВ. 


Рецензии
Возможно Ша+Рада= Шарада?

Алексей Думцев   16.12.2022 11:25     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   16.12.2022 16:54   Заявить о нарушении