кто мне муж, ты, или БИ БИ СИ?

Ох, время
Потоки информации бушуют вокруг.

В прежние годы и века был дефицит информации.
Как люди в герметичном СССР гонялись за книгамн!
Как слушали радио ОТТУДА!

Теперь иначе, теперь надо спасаться от избытка информации.


Рецензии
Юрий, не в глаз а в бровь, точно подмечено, лучше и не скажешь!
С уважением!
Лев.

Лев Баскин   08.12.2022 06:57     Заявить о нарушении