Не он мне Богом дан

Без толики надежды - не жизнь, а лишь тоска...
А проблесков малейших лишаю я себя...
Но мозг твердит мне снова, что лишь самообман
О нем надежды эти, не он мне Богом дан.

Ему не интересна, как девушка, совсем.
Мне Богом дано, верно, одной быть - без проблем.
Я это принимаю, мне хорошо одной,
И снова понимаю - Иисус всегда со мной.

О Нем одной лишь мыслью я душу излечу,
Себя я ранить больше нисколько не хочу.
И мой путеводитель, и мой ориентир -
Евангелие отныне. Ошибка ведь - кумир.


Рецензии