Печки-лавочки

Илюша просидел на печке,
До зрелости,
И встал,
Когда никем и нечем,
Народ спасти.
Врага он ждет, вожжа играет,
Тяжел кулак.
И тут Емеля подъезжает..
Как так?
С кем воевать-то нынче други,
кого беречь?
Их двое,
Тишина  в округе.
Виновна - печь?
Один сидел,
Другой повадил к щуке,
На чудеса.
Пахал кто? Сеял?
Муки-муки.
Подбиты светом,
 жгут глаза.
Мы родились на печке  Боддхи,
Лежи-копи.
Вокруг земля родит лишь копья.
Спи-спи..


Рецензии