Звезда Твоя Блеск Разбросала

Звезда... Твоя... Блеск...((( Разбросала...
В Окружности...((( Меридиана...
В Горячем... Всплеске...((( Обжигая...
Любовью... Всех...((( Влюбленных...
Не Затерять - бы Там Твою И Мне - бы Ненароком...
               ***
О Голос... Дивный... Сводишь Ты Меня((( С Ума...
Мой... Дьяволенок... С Сердцем...((( Знойным...
Которого... Безумно... Я...((( Люблю...
Ты... Посыпаешь... Мне...((( На Раны...
Живительною Влагой Из Смеси... Красных((( Роз...
В Которой Истолкла Букеты Я Твоих((( Признаний...
               ***
Ты... Не Изгой... Но И Не Местный... Абориген...
Но... Прожил Достаточно... В Санкт-Петербурге...
Где... Фаворитки... В Богатых...((( Колясках...
На Тройках... Коней...((( Белогривых И Резвых...
Романы... Крутили.... На Лево...((( На Право...
С Королями И Принцами... В Историческом Замке...
               ***
Веками... Не Обузданной...((( Страстью...
Кипела... Придворная...((( Знать...
Этой Любовью... Теперь... Отпечатал...((( Ты...
Все... Постаменты...((( Героя И Славы... 
С Тематикой... Лести... В Подобных... Романах...
Не Без Известного... Нам...((( Дон Жуана...
               ***
Композитор... Великий...((( Ты...
Из Под Рук Твоих Вылетают Мелодии((( Страсти...
Огнем Опалив... Оставляют Тебя...((( Умирать
И Ты... Снова И Снова... Себя((( Подставляешь...
Под Тот - же... Огонь... Что-б...((( Испытать...
Трепет И Страсть... Тайных Замыслов...((( Песни...
Но Разгадать Не Возможно Если Только Ты Не Влюблен...
              ***
О Голос... Дивный... Сводишь Ты Меня((( С Ума...
Мой... Дьяволенок... С Сердцем...((( Знойным...
Которого... Безумно... Я...((( Люблю...
Ты... Посыпаешь... Мне...((( На Раны...
Живительною Влагой Из Смеси... Красных((( Роз...
В Которой Истолкла Букеты Я Твоих((( Признаний...
             ***
Звезда... Твоя... Блеск...((( Разбросала...
В Окружности...((( Меридиана...
В Горячем... Всплеске...((( Обжигая...
Любовью... Всех...((( Влюбленных...
Не Затерять - бы Там Твою И Мне - бы Ненароком...
             ***
Не Удосужилась Храню И Берегу...
© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117110500988


Рецензии