подарите мне шапку забвения и телепорт

Подарите мне шапку забвения и телепорт,
Чтобы я упражнялась в игре под названием прятки.
Я хочу быть мячом, улетевшим за теннисный корт
За секунду до взрыва текущего миропорядка.

Подарите коня, на котором смогу ускакать
От пожара, что клацает пастью багровой вдогонку.
На краю моей плоской Земли им меня не сыскать,
На рассвете по имени им не позвать меня звонко.

Подарите мне парк с каруселями и эскимо,
Чтобы сумерки я разукрасить смогла развлечением.
Наконец, объясните, любовь это, или ….,
Что, как прежде всегда, просто смоется ливнем весенним.

Инна ли. V/2022


Рецензии