Ночью молилась. Под утро пришло в разум...

Время  досталось  тебе – по плечу.
Всё, что  Я дал  тебе  ,знаю- ты  выдержишь.
Раны  души  твоей  Я  залечу,
Всё  одолеешь  со  Мною -  всё  выдюжишь.
Лёгких  времён  не  бывало -  ты  знай,
В  каждом  бывали  и  беды  и  трудности,
ДУХУ  ты  только  уснуть  не  давай,
Не  допускай  и  в  словах  даже  глупости!
Ношу  свою  ты  снесёшь – помогу,
В  трудностях  только  ты  не  малодушествуй.
ДУШУ  твою  и  в  огне  сберегу,
Только  всегда  и  во  всём будь  послушна  Мне.
Власти  всех  стран  перестань  ты  ругать –
Я  допустил  этот  гнёт -  для  СМИРЕНИЯ.
Крови  хотели  они – Я  им  дал,
Что  б захлебнулись  в  её  упоении...
ДУШИ ж НЕВИННЫХ   в  огне  СБЕРЕГУ
Помощь  подам  и  защиту  поставлю.
И  ДОБРОДУШНЫМ  спастись  ПОМОГУ .
и никогда вас одних не оставлю!

8  декабря  2022г. 5  -00 утра


Рецензии
Пронзительно. С уважением.

Анатолий Яльницкий   23.12.2022 18:11     Заявить о нарушении
спасибо,это была мне поддержка от Господа(Папочки Небесного)

Антонина Быкова 2   23.12.2022 20:26   Заявить о нарушении