Цена Сезона и Времени

;
     В дружбу вступаем мы с годами,
В любовь? - Сию минуту.
     По законам природы человечной, 
ценим дружбу её плодами.
Любовь же по сроку, верности  и уюту.
     Года никому не в "Статус Кво".
Не усидчивы.
Они скороходы с левыми ногами.
     Странно, друзей становится мало,
а любовниц что с той весны?
     К осени уже врагами.


Рецензии