Зимушка

Зимушка пришла к нам снова,
Ночью выпал белый сноу(snow).
Поиграем не в футбол.
Поиграем в сноубол( snowball).
На дорожке свежий след,
Здесь проехал чей-то след (sled)
А в один прекрасный день.
Появился сноумен(snowman),
И какой-то человек
Взял на пальчик сноуфлек(snowflake),
Времени осталось малость,
Чтобы прибыл Санта Клаус,
Мы нарядим крисмастри(Christmas tree),
Скажем:"Ёлочка, гори!"


Рецензии