Продолжение любви

Ты прости,что всё так получилось,
И что в сердце нету любви,
Ты прости,у нас не получилось,
Забудь меня,и больше не зови.

У меня теперь всё по другому,
Кончилась та школьная пора,
Ты сердце отдала своё другому,
Сказав,что больше не моя.

Пр.
Не приходи ты больше вечерами,
И не проси побыть с тобой,
Давай останемся друзьями,
А счастье я найду с другой.

Ты знала что это  напрасно,
Что нету проды у любви.
Тогда и так всё было ясно,
Прошла любовь,и ты мне не звони!


Мы не будем вместе с тобой,
Когда ты не будешь со мной.
Когда я не буду с тобой,
Мои мечты без тебя пусты!

Наши желания просто пустые скалы,
И даже если мы рядом друг с другом,
Ты всё равно уйдёшь от меня !
И мы с тобой не будем никогда !

Ночью- дождь, а днём — жара,
А утром я пойду туда-сюда,
Куда меня понесёт судьба,
Где меня не ждут твои твои глаза.

Ты рифм не знаешь, и рифма — бред
Ты так же не умеешь смотреть,
Но у тебя в голове есть строка,
И на ней написаны слова "меня"?

Пр.

Не приходи ты больше вечерами,
И не проси побыть с тобой,
Давай останемся друзьями,
А счастье я найду с другой.

Ты знала что это  напрасно,
Что нету проды у любви.
Тогда и так всё было ясно,
Прошла любовь,и ты мне не звони!


Рецензии