Порвали лиру

Порвали лиру на портянки и строят умные глаза,
Как те тупые вот девчонки, что прячут краски для лица.
Муза с лирой в поэзии едины вы как хотите господа,
Навоз и грязь не совместимы, но в них всегда одна вода.
Нельзя музу кусками класть на полки,
Делить вот для тупых здесь душ, как будь – то разные помойки,
Для ваших здесь построят рук.
 Вас столько много развелось, забыли, что Володя Высоцкий был один,
Вот кто из вас коль то придётся, здесь объяснить во вашу пыль,
Что засоряет нежность музы, лиричность, поэзию стиха.
Сучков и дров всегда большие кучи, да срам родного языка. 


Рецензии