Погода в мире

Я за погоду в доме благодарна Богу.
На улице погоду не буду выяснять.
Я с временами года шагаю в ногу,
А вот войну, я не могу воспринимать.

Мне нелегко принять её зимою,
Весною созерцать пустые города.
А осенью, -- я тайны не открою,
Забыть бы нам её. И навсегда.

И пусть зимой ложится снег ковром.
А летом тёплый дождик льётся.
Пусть зацветут весной сады кругом,
И в небе солнце ярко улыбнётся.

И будет на душе тепло и благодать.
Стрелять мы будем только в тире.
Нам надо жить, мечтать и открывать,
И будет лучшая погода в нашем мире.
                8-12-2022г
 


Рецензии
Браво, пусть будет мир на земле!!! Творческих успехов вам!!

Надежда Бубнова 3   21.01.2023 18:32     Заявить о нарушении