Если До костра Господь не тронет!

Осень!
Мне бы её спеть!
До души!
Что в каждом - Богом!
Листья...
Так хотели жить...
Но первый снег...
Убивал....
Всех...
Прокладывая себе дорогу...
И не нам его  судить...
Он растает на ладони!
А листве за год не сгнить...


Рецензии