Ее маленькие сиськи

Ее маленькие сиськи,
Красовались безнадежно
И на платье на вечернем,
Их кораблик провожал,
Плыл он складками, волнами
И под парусом военным,
Ниже талии въедался
И к обрыву утруждал.


Рецензии