высший свет

как   много   где 
она  бывала
не  пьёт  крюшон
не   ест  и  сало
две  бабочки 
на  двух  плечах
самозабвенна
в  пух  и  прах
для   встречи  с  ней
всегда   готовы
месье 
мадам
и  участковый

такой   вот
пошленький  сюжет

 -  глупа   она !

  но -  высший   свет ...


Рецензии