Прохвост стоял в реальный рост

Прохвост стоял в реальный рост
И хохоча развел руками,
Провозглашал наш малый тост,
Довольно сложными словами.
Несли десерт, уж пробил час,
Поддать под хвост опять малышке,
Ты знаешь, Шмулик пидараст,
Как гучи-шмучи на мартышке.


Рецензии