Что он сказал?..

Что он сказал?.. Сказал, что крокодил.
Что мимо даже он не проходил.
Что никакого интереса здесь,-
Ни полежать спокойно, ни поесть...

А будут про него и дальше врать,-
Так может ведь действительно сожрать!


Рецензии