Жить...

Я хочу просто жить. Просто жить и любить.
Быть и честным, и добрым, и смелым.
Никого не предать, никого не убить. ...
Если б только все это сумел бы.

Если б смог я всю жизнь бы душой не кривить,
Если б трусость во мне никогда не жила бы...
Невозможно, наверное так вот прожить,
но другой себе жизни я не желал бы


Рецензии