В кибитках ехали кульбиты

В кибитках ехали кульбиты
А эдуард не так уж плох
Мадаме в ноги ****и ты
А коли так то значит пох
Упряжкой рулит инстасамка
Из кубка хлещет чародей
Я вам намажу рот сметанкой
И наломаю ****юлей


Рецензии