Человек читает книги

Человек читает книги
Человек ушел в диван
Витражи костры интриги
Ии влюбленный дон жуан
Мчат страница за страницей
Кобылгейзер бередит
Под окном гуляют фрики
Что подлечат простатит


Рецензии