Памяти героя

Жизнь его оборвалась на взлете,
Дум высоких долгие часы
В маленьком надежном самолете
Рухнули у взлетной полосы
      Он нес факел  через тьму ночную
      Маленький бесстрашный огонек,
      Нес страны надежду вековую,
      Что треклятой тьме наступит срок ,
Что народ очнется от кошмара
Ужаснется дому своему
И судьбу свою, во чтоб ни стало,
Не отдаст на поруганье  ни кому.
       Самолет упал, метель крепчала,
       Жизнь , талант, зачеркнуты навек
       Знать бы, где конец, и где начало
       Коль огонь зажег тот человек.
Свет его омоет души людям,
Им поможет в поисках пути,
Нет,  Герой, тебя мы не забудем,
И дорогой к Храму нам идти.

 02. 03. 2000  г.


Рецензии