Я есмь Путь, и Истина, и Жизнь

Я есмь Путь, и Истина, и Жизнь"
Так сказал Иисус Господь Спаситель,
И Ему хочу воспеть я песнь,
Он небесный Царь и наш Учитель.

Я пою о Том, Кто жив вовек,
Смерть попрал, и царствует во славе,
Принял плоть и стал, как человек,
Чтоб принял нас Бог, сроднился с нами.

Я постигнуть это не могу,
Как Творец задумал план спасенья, 
Лишь в Отчизне до конца пойму
Его тайну мира искупленья.

А теперь я для Него живу,
В Слове Его мир и утешенье,
Приготовил место Он в раю,
Восхитит меня в одно мгновенье.

Что могу сказать, как описать
Милость и любовь Твою святую,
Не устану Бога прославлять,
Волю познавать учусь благую.

Не могу слов лучших подобрать,
Лишь Тобой живу и существую,
Чем могу, Господь, Тебе воздать?
Лишь с Тобой пройду я жизнь земную.

Каждый день ищу Твое лицо,
Каждый день я быть с Тобой желаю,
У меня стремленье лишь одно,
Лучшего здесь на земле не знаю.

Наполняй меня, веди вперёд
По пути любви святой и правды,
Верю, скоро этот день придёт
Я узрю Царя в сияньи славы!

3.04.2018


Рецензии