Мне так нравится

Мне так нравится
утопать в твоих
объятиях.
И прилюдно
целоваться.
И в обнимки
уносится.
Мне всё равно
что подумают
люди.
Нравится вместе
на море носится и
кружится. Особенно
когда волны
накрывают с
головой.
Нравится ночевать
в палатке у моря.
Нравится что
даришь букеты
из перьев либо
из полевых
ромашек.
Знаешь мне твои
объятия дороги.
Готова о тебе стихи
и прозу слогать.
Хотелось остаться
твоей единственной
и желанной навек.
Да этот ты моя
судьба.
С тобою готова идти
либо бежать на край
света.
Твоя на век.
Хочу утопать и
растворится в твоих
объятиях и поцелуях.
Да это именно ты.


Рецензии