Лев

Довольно часто
Сравнивают люди
С животными -
Друг друга, и себя...
Но в точности -
Со львом -
По силе, мудрости,
Во внешности своей -
Сравниться может
Только тот,
Кто истинно -
Чертами обладает...


Рецензии