Прогулка

Морозный вечер-отраженье дня,             
Сбежавшего к закату втихомолку,               
Лихой пургою за окном звеня,
Зовёт его проведать ненадолго.               
Иду. И пусть в лицо мне ветер колкий,
Пылают щёки будто от огня.
Там зимний лес, пейзажами пленя,
Манит, там в тишине колдует ёлка               
И мягкой лапой трогает меня,               
Под снегом спрятав острые иголки.


Рецензии