Где гуляли - нет дороги уж той

               Екатерина Кириленко
                г. Азов

Где гуляли - нет дороги уж той,
Целовались украдкой с тобой.
Снегом замело, в сугробы занесло,
О любви лишь воспоминание живо.
Одна иду, в жизни новое жду,
Верю, любовь свою в пути найду.

      8.12.2022


Рецензии