Родному в Юбилей

Военному делу, ты жизнь посвятил,
Всегда ты, на страже Родины был,
И вот юбилейная дата пришла,
Но отдыха нет, потому, что семья.

Заботливый дедушка внуков ведет,
По разным кружкам, и так, дни напролет.
А тут для жены, быть надо стеной,
Ну где же получишь, здесь выходной.

Но хоть для рыбалки, находится время,
И рыбные дни, стали просто система.
Зимой не боишься, совсем холодов,
И летом и в стужу, всегда есть улов.

Родной, поздравляю тебя с юбилеем,
Мы лет с лишним сорок прожили с тобой,
Друг друга по прежнему, сердцем мы греем,
Мы любим тебя, дорожим всей семьёй.


Рецензии
Очень теплое поздравление и замечательные пожелания любимому!
Здоровья ему, счастья, любви!
Пусть хранит его Ангел!
И Вам, Любовь, всего самого лучшего желаю!
С теплом и любовью,
🌿💞🌿
Юлия

Юлия Серова 3   10.12.2022 00:01     Заявить о нарушении