Мгновения наизнанку

Не думай холодильником всегда,
наступит время,сам поймёшь наверное -
течёт с небес не просто так вода -
она ведь не совсем обыкновенная...

В ней коды зашифрованы навек
всех ценностей вселенского порядка
и с ними лишь взрастает человек,
а не хамоном с утренней зарядкой.

Былины и легенды всех времён
богам на небе и земле живущим,
сказаний воспевали миллион -
о подвиге,не хлебе лишь насущном .

А мы живём,закинув на потом,
все скрепы наши в забытья могилу
и жвачным подобляемся скотом,
домашним,очень до убоя милым.

Приходят боги к нам издалека,
как будто под волшебным мановеньем.
Герои - на века,а мы пока
закованы в телесные мгновенья...


Рецензии