Гляжу на небо

А я гляжу на небо,
Где никогда я не был.
А может быть там был,
Но только позабыл.
Там черные дыры таятся,
Которых нужно бояться.
Но как-то вырвался оттуда,
Свершилось чудо
И вот живу на голубой планете,
И радуюсь, как дети,
Которые подарки получили,
Те, что желали и любили.



23.11.22


Рецензии