Сольются ли все по закону цикличности в одной личн

Сольются ли все по закону цикличности в одной личности?
Всё им полно-Суть —  Господь, Оно, могущее-Источник всего сущего.
Вечно и вчера -Суть — Единая Дыра, не Точка, но Дыра!
Вот как получаетсz-в Дыре сосредоточен Мир, Суть, или О, — это Знак и Буква и Число: у Господа из Середины истекает в Среду Время в Пространство. превращается.
Может быть и в ночку Наполнившись, Пространство Явит образ — Точку.
Ответила дочка: то что точится, то и точка?
Они едины? из Дыры, из Середины!
Они едины? -С — Троится, возникает из Сути, сразу, с — Разу —Всегда в Среде, всегда из Середины.
Понял едва - Суть выше Истины и Идеала, которые есть Раз и Два.
Потому Суть вещала—Да и Нет Изначало.


Рецензии