Мне так нужно любви и немного ванили

Мне так нужно любви и немного ванили,
Пару ложек корицы бы к ней,
Я хочу, чтобы мне очень часто звонили,
Чтобы не было больше скупых серых дней.

Я хочу два коктейля с лимонной основой,
Я хочу алкоголь, и, как бонус,наркоз,
Я хочу полюбить, как в шестнадцать, и снова,
Фейерверки, шары, вёдра роз...

Я иду, словно летчик на цели,
Полюбить - вот задача на год.
Только чувства, куда же их дели?
А найдешь, ты не знаешь к ним код...

Напишу от руки на листочке,
А потом брошу пепел в бокал,
Чтоб умела поставить я точки,
Чтобы чуяла сразу, кто врал.

И рассыплются снегом воздушным
Все желания, как полночь войдёт.
Станет очень тепло, даже душно,
И секунд потеряю я счёт...

Мне любви, да побольше б, с краями,
Я нескромно прошу, есть что есть;
Ну а мысли кружатся роями:
"Будь счастливой сегодня и здесь!"


Рецензии