Вот и встретились осень с зимою...

Вот и встретились осень с зимою,
Две подружки обнялись в прощанье;
В этой жизни бывает порою,
В судьбе каждой своё предсказанье.

Осень сильно нам день сократила,
Обещала  продолжить...- зима,
До конца декабря ночь продлила,
Солнце прячет тепло в "закрома"...

В первых числах зимы снег пушистый
Покрыл серость  осенней травы
Пледом чистым своим бархатистым,
К Рождеству заказал всем "ковры"...

Мы довольны всегда зиме снежной,
Да такой, чтоб покрыла поля,
Урожай сохраняла, как прежде,
И Россию,  тебя  и меня!


Рецензии