Верь мне

День ночь с неба снега.
День ночь, стихла пурга.
Я обниму плечи твои
В сердце зажгу огни.

Верь мне, тайну храня.
Верь мне, всё для тебя.
Звёзды горят в небе огнём
И согревают дом.

Наш старый тёплый дом
Сколько видел он
Перерождений и потерь,
Наш старый дом.

День ночь мчатся года.
День ночь рядом всегда
Нежно дрожат губы твои
Сладкие от любви.

Нам хорошо вдвоём
Под старым тёплым пледом.
За окном мороз,
На сердце лето.

Верь мне, тайну храня.
Верь мне, всё для тебя.
Я обниму плечи твои
В сердце зажгу огни…


Рецензии