Пришла с морозами зима

Пришла с морозами зима
И лес от тяжести шумит.
На листьях белая кайма,
Рябина красная грустит.

Грустит наверно о своём.
В холодном инее ресницы.
Мороз накрыл её снежком,
Дал шубку,даже рукавицы.

Горит огнём среди снегов.
Красою жжёт рябина красная.
Закрыта снегом от ветров.
Нет облаков погода ясная.
08.12.2022.г.


Рецензии