Не ропщите на листья

Не ропщите на листья,
Они что слёзы с берёз,
Позовите проститься,
С лукошком девичьих грёз.

Журавлиные крики
Донесутся от небес,
И прощальные блики
Лето рассыплет на лес.

2022 г.


Рецензии