о ком

Во тьме
Ищи те самые глаза,
И лишь они тебя спасут из плена.
Когда окутает тебя лишь тишина,
Восстанут чувства все из пепла.
И сколько ни туши в душе огонь,
Он вечно будет разгораться,
Ты не туши, не гаснет он,
Уже не стоит и стараться.
Иди за голосом родным,
Тебя он поведет по краю,
Но ты не бойся,
Он не лжет, тебя я в этом уверяю.
А ты улыбку полюби,
Не идеальную, но все-же
Её увидев ощутишь,
Мурашки по замерзшей коже.
Тебя все чаще пробирать,
Морозом будет этот образ.
Блеск глаз, и голос,
Цвет волос
Оно до боли все родное,
И в голове твоей сейчас,
Лишь это, и ничто иное.


О ком ты думаешь сейчас?

2017


Рецензии