Слова и смыслы

Так кто тут набросал слова и перепутал смыслы?
Кто скинул в одну кучу эту жуть?
Кто тут разжёг костры до дыма коромыслом?
Кто погрузил нас всех в эту болота муть?
А нет на это у меня ответа.
Есть только зеркало.
Оно вам шлёт привет.
Вот сами для себя теперь ищите
Вам лично правильный ответ.
Во имя неизвестного завета
Мы начинаем новой жизни путь.
Оставим гнев и боль, вопросы и ответы.
Они нам не дадут благую суть.
Оставим всё, выходим налегке.
Затянем песен новые куплеты
О жизни в радости и бренной суете,
О вечности, что ходит по планете.
Возьмём за правило из сердца жить и ладить.
Отпустим прошлое, оно не нужно нам.
Любви послание нам надобно отправить,
Чтобы пройти по вечности стопам.


Рецензии