молитва о ребёнке

Крестик маленький на цепочке.
Ночь, и город вокруг затих.
Дай мне, господи, сына и дочку.
Или хоть одного из них.

На любой же с природой битве
Побеждает один лишь Бог.
Я сейчас напишу молитву -
Для всех тех, кто еще не смог.

И не буду бессильно драться,
Обижаться, исход такой :
Как ты, Боже, решишь - рождаться
Так и будет живой любой.

Свет на кухоньках затухает,
За окном моим ни души.
Крестик маленький, ночь глухая.
И молитва моя в тиши.


Рецензии