Летит Испания домой

Летит Испания домой
Второй подряд уж раз,
Дойдя лишь до одной восьмой...
Боно Марокко спас.

Пенальти трижды он отбил,
В четвертьфинал прошёл.
России подвиг повторил,
В историю вошёл.

Испанцы в этом матче ведь
И гола не забили.
Ну разве, ты мне вот ответь,
Победу заслужили?

Лишь Коста-Рике семь мячей
В начале накидали,
Добились с немцами ничьей,
Японии матч "сдали".

А чтобы кубок получить
Заслуженно в борьбе,
Стараться нужно победить
Тут в каждой же игре...

"Пример" свой им уж показали
Бельгия, Германия.
И плохо, видно, доказали -
Нет же понимания...

Былые титулы не в счёт,
Для них прошёл свой час.
Сильнее будет только тот,
Кто победит сейчас!

09.12.2022


Рецензии