Всё, как ты просил

Всё, как ты просил, я уезжаю…
Нет, ты не думай, грустить не к чему.
А по ночам не вспоминаю…
Я помню твою холодную мглу.

Всё, как обычно: есть сон и реальность,
К тебе она едет… Удачи, держись.
А в моей жизни есть другие обязанности,
Ты не к чему мне… прошу не злись.

Я не скучаю, честно… ты знаешь?
Я закрутилась и в мыслях… во всём.
Есть у меня обстоятельства,
Кто-то другой в сердце моём.

Забудь, отпусти, ты видел? Там звёзды,
Они нам покажут куда дальше след.
Нет, ничего у нас больше не будет,
Я желаю вам счастья на много лет.

Осень. А я вернулась к себе,
Тут клёны шумят, мечтаю во сне.
Стихи иногда пишу я украдкой…
Хочу тёплое лето, и к нему без оглядки…
10-11-2022


Рецензии