Все как 30 лет назад

Безопасная активная ссылка в рецензиях на эту песню

1.
Я хожу, я грущу,
Я пытаюсь понять
На судьбу не ропщу,
Я сумел все принять.

Пережить я сумел
И разлуку и боль...
Не искал, я не смел
Твой нарушить покой.

Припев:
Седина на висках
Мое сердце  в тисках....
Словно мне не пятьдесят,
Все как  тридцать лет назад.

Все как тридцать  лет назад,
Я ловлю твой нежный взгляд,
Ты - луна средь бела дня,
Сводишь ты с ума

2.
Наш разрыв был нелеп
Той далекой весной,
Был и глух я, и слеп
Не бежал за тобой.

Я во сне уходил,
А ты звала меня,
Я в душе не гасил
Ни любви, ни огня.

Припев:
Седина на висках
Мое сердце  в тисках....
Словно мне не шестьдесят....
Все как  тридцать лет назад.

Все как тридцать лет назад,
Я ловлю твой нежный взгляд,
Ты - луна средь бела дня,
Сводишь ты с ума

3.
А теперь ты со мной
И глаза так близки
Эта встреча зимой,
В них  весны огоньки.

В моем взгляде прочти,
Все сумеешь понять
Я не в силах, любя,
Тебя вновь отпускать.

Припев:
Седина на висках
Мое сердце  в тисках....
Словно мне не шестьдесят....
Все как  тридцать лет назад.

Все как тридцать  лет назад,
Я ловлю твой нежный взгляд,
Ты - луна средь бела дня,
Сводишь ты с ума

8.12.2022 года.


Рецензии
Приглашаю посмотреть клип и послушать песню http://rutube.ru/video/bc74965fe9962312c321ac60b862201e/

Людмила Гетманская   18.09.2023 13:34     Заявить о нарушении