И вместе уйдут они...

Ветер касается кожи, и будто
Ты это чувствуешь тоже, минутный
Порыв тоски и отчаяния стирается
Лишь когда ты ко мне прикасаешься.

Желая единое счастье найти,
Слушали долго ритм пустоты.
Сердца их услышат знакомый мотив,
И вместе уйдут они, пальцы скрестив.


Рецензии