У них не было завтра

У них не было завтра-
Лишь только вчера,
Такое прекрасное,где готовили завтрак
И не спать могли до утра.
У них не было завтра-
Лишь удушающий омут воспоминаний,
Где планы строили на послезавтра,
Где двум сердцам не хватало свиданий.
У них не было завтра-
Лишь тяжкий плен поглощающих мыслей
И не пропадающий дым от пожара,
В котором каждый будет бессилен.
У них не было завтра,
И не будет сегодня.
Одна на кухне готовит завтрак.
Без него. Но душой несвободна.


Рецензии