Былое выплывает иногда

Заглянув в прошлое, не стоит отчаиваться из-за порожденных там нехороших причин.
Их можно смягчить, пролетев неудержимо, устремляясь к Свету.
Главное - прямо сейчас, не откладывая, начать творить добро в мыслях, чувствах и делах.
Карма справедлива. Она как невидимые энергетические Весы в Пространстве - то, что накоплено на отрицательной чаше, можно облегчить, складывая добро, сострадание и красоту на чашу светлую.
Чем больше отдашь любви страдающим людям и Природе, тем больше получишь радости, счастья и здравия.
Не случайно Учитель КХ Сказал - "Счастье в том, что помогаешь, Помогающей человечеству, Руке".

И вот мой стих, из прежних, на эту же тему:
"Былое выплывает иногда из памяти хранящей жизни путь и все её фрагменты.
И не всегда приятны, не всегда! Отдельные постыдные моменты.
Но, это было и ушло. Прошло, прошло! Не стоит вспоминать.
Вперёд лети, не оборачивайся вспять.
Стремись творить добро и красоту вокруг себя рождать.
Пусть будет Миру хорошо!!!"
АН


Рецензии