Песенное бардовская новогодняя

Новый год встречали мы
Ёлку наряжали
Дружно вешали шары
И подарки клали

И новый год пришёл в дом мой
Принёс медовый пряник
Давай по рюмочки с тобой
У нас с тобою праздник

А старый год уходит вспять
Как старый лист увядший
Давай по рюмочки опять
Проводим год вчерашний

И чтоб нам было хорошо
И не было терзанья
Давай по рюмочки ещё
За все мои желанья

Потом пускали в небосвод
Салютные ракеты
Водили даже хоровод
Смотрели все концерты

Уснул под ёлкой новый год
С ним кот мой спит проказник
Ты то пьешь один раз в год
А я пью в каждый праздник.


Рецензии
Замечательная, бардовская песня, Сергей! Весёлая, позитивная! Хорошего Вам настроения!

Агния Андреева   22.03.2023 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Сергей Ларченко 2   23.03.2023 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.