Миш, полетим? Сказка для Михаила Тульского

 Мы шли с Мишаней на горку!
Ветер трепал Шарика за холку!
Мы говорили про звёзды, про яркость их в холода!
И вдруг взлетели,вот это да!
Я вцепилась в Мишино плечо!
Ветер дул ураганный,нас быстро несло!
Как две снежинки нас кружило!
Но на земле все было нарядно,ярко ,мило!
Спустится хотелось,хотелось домой!
Но Миша кричал:-Пой,со мной!
Мы пели про ёлочку и про звезду!
И рассмотрели поближе Луну!
Вот это да!
Потрясающая Луна!
А нас все несло и несло!
Подбрасывало,кувыркало , бросало!
А что? Не было сил сопротивляться...
Мы продолжали шарами кувыркаться..
Мы упали в сугроб,когда ветер вдруг стих!
И засмеялись в тот же миг! Шикарное приключение-с ветром лететь!
Хотелось кричать от счастья и пеееть!


Рецензии
Замечательная сказочка.

Виктор Тарабурин 2   08.12.2022 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,что вы одобрили!👍💐

Майя Расказова   10.12.2022 14:28   Заявить о нарушении